00:43 

Драбллик мой

Кавайный Добе
Название: "Все-таки нужно что-то менять"
Автор: Empress of time (Мистер Слэш) короч я автор)
Бета: Нету
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: десткий)
Жанр: романтика.
Дисклеймер: Все права принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: слеш, OOC.
Размещение: запрещено.
Вот и Новый год. Без пятнадцати двенадцать. Саске сидел на полу и смотрел в окно, которое было почти во всю стену. У всех людей обычные маленькие окошечки, с неудобными подоконниками, а тут прозрачная стена, порой вообще казалось, что здесь нет никакого стелка, и Саске оставался один на один с мглой, окутавшей весь ночной город. Но сейчас было все как-то по-другому, по-особенному. Мгла не казалась такой устрашающей. Снежинки не просто падали, казалось, будто они танцевали под музыку тишины. Обычно безжалостный ветер не ломал деревья, а только лишь слегка покачивал их ветви. Учиха еле слышно вздохнул. "Опять один" - быстро вспыхнула и исчезла мыль в его голове. Саске купил эту квартиру совсем недавно, не то, чтобы ему не нравилась старая квартира, просто нужно было что-то менять. Даже Саске, с его железным характером и стальной волей, не может выдержать одиночества. Да, у него появилась команда. Команда "номер семь". Прошло уже три месяца, как: хладнокровный брюнет, розоволосая девушка, копирующий ниндзя и белобрысый взбалмошный мальчишка - объединились, стали одним целым и выполняют сложные миссии, на благо родной деревни. Вроде, новая жизнь, и квартирка уютная, и товарищи появились, но нет, все было по-старому. Одиночество, медленными, но верными шагами направлялось к Саске, смотря на него глазами хищника. Ступало с одной целью: поглотить всего, безвозвратно. И впервые в жизни Учиха боялся. Панический страх быть безвозвратно утерянным, побежденным каким-то там одиночеством. Поэтому нужно было что-то менять.
Как-то раз Саске подошел к тому светлому мальчику, по имени Наруто и, поборов свой характер, спросил:
-Любишь... кататься на коньках?
В глазах паренька проблеснуло удивление, смешанное с неимоверной радостью, его заметили. Приняли. Ведь Узумаки, давно уже хотел подружиться с ним, с самого их первого знакомства в академии, брюнет заставлял притягивать к себе взгляды. Ну а после того, как они стали частью одного, единого целого, под названием "команда номер семь" Учиха заставлял собой восхищаться, неотрывно смотреть на него и молча, принимая в очередной раз поражение, давать себе обещание, что когда-нибудь и Наруто сможет победить его.
-Да! Давай как-нибудь сходим на каток, покатаемся?- Блондин улыбнулся самой своей неповторимой и искренней улыбкой, в надежде на то, что Саске согласиться. И ведь не зря надеялся. С тех пор, они стали чаще общаться, не то, чтобы были лучшими друзьями, они по-прежнему оставались соперниками, но все же что-то изменилось.
Вчера, Учиха весь волновался, он хотел отметить этот новый год не один, не с этим ужасным одиночеством, за эти тринадцать лет, его компания уже поднадоела и стала пугать.
-Наруто, не хочешь ...завтра придти ко мне домой?
-Но ведь, завтра, новый год? - Узумаки просто не мог поверить в то, что Учиха, может пригласить встречать такой важный и просто замечательный праздник, такого болвана, как он.
Со стороны послышался визгливый крик розоволосой девушки. "Опять Сакура" - прорычал брюнет.
-Саске-кун, пойдем завтра на свидание!!! Завтра ведь такой день, такой замечательный день! - с мечтательным блеском в глазах, Сакура закружилась вокруг Учихи. "Дура" – уже не в первый раз промелькнула в сознании Саске мысль. Дабы избежать неприятностей, парень скрылся в чаще домов, и отправился к себе в квартиру, так не о чем и, не договорившись с Наруто.
Саске опять еле слышно вздохнул, встал с пола, подошел к прозрачному стеклу и дотронулся подушечками пальцев до него. Двенадцать часов. Первый удар пробили настенные часы. "Наруто". Второй удар. "Глупо было надеяться". Третий. "Ведь у него столько друзей". Четвертый. "И естественно он будет справлять Новый год с ними". Пятый. "А не со мной". Шестой. «Такой важный праздник». Седьмой. "С таким заносчивым ублюдком, как я". Восьмой. "Опять". Девятый. "Один". Десятый. Одиннадцатый. Саске прикрыл глаза и ожидал последнего двенадцатого удара, как предатель, который ожидает своего палача. Но этого палача брюнет даже не услышал, потому что в дверь забарабанили руками и ногами. Он пошел открывать и увидел запыхавшегося Наруто, всего в снегу, со стучащими зубами.
-Сс-с-ас-с-ке, из-з-звини, д-дел-ла был-л-ли. С-с новым год-дом! - Узумаки улыбнулся и сделал короткий, но значимый для Учихи шаг ближе к нему. Он же спешно, даже как-то наскоро, поцеловал ничего непонимающего Наруто, отряхнул его от снега и веселым голосом ответил
-С новым годом!
И все-таки что-то изменилось...

@темы: Мой бред, Фанфики

URL
Комментарии
2010-02-09 в 09:01 

Санрит и я - псих семья
в конце прям растаяла, как мороженое на солнце)))
Саске здесь такой милый^^

2010-02-09 в 17:15 

Кавайный Добе
Благодарю))) рада что понравилось) правда)

URL
2010-03-09 в 00:31 

я испытал­а весь спектр эмоций:­ от "нихуя себе" до "ебтвою­мать" ©
прелесть)))

2010-03-26 в 16:18 

Кавайный Добе
спасибо))

URL
     

life as it is

главная